ここの所、手抜き料理・・・
(月曜日) グラタン、生野菜、マグロの山かけ、味噌汁
(火曜日) 皆既月食モードの為昼食後下準備後20分ぐらいで作った鰻の蒸し寿司
生湯葉、ホウレンソウまいたけの胡麻和え&豆腐とホウレンソウの澄し汁
今日(水曜日)は生牡蠣を食べてから外食するか、適当に家御飯にするかまだ決めていない。
20:00色々なアクシデントがあり外出はやめました・・・で!
とりあえず生牡蠣(盛り付けなんてどうでもいいや!)
これは??
お中元ぐらいに送って来たそろそろ賞味期限?な、めちゃスパイシーなピラフでした。
もろ中国製の甘栗
無添加?無着色?自然食品?ほんとか!
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